Отделка интерьера деревом

Среди вечных ценностей в оформлении интерьера почетное место бесспорно принадлежит изделиям из массива ценных пород древесины.

Наша компания предлагает своим клиентам отделку интерьеров популярными сортами древесины, такими как: дуб, ясень, ольха, бук, клен, орех.

А так же, для нашего производства мы самостоятельно закупаем древесину в Лаосе, таких экзотических пород древесины , как тик, палисандр, красное дерево.

Заказать отделку интерьера деревом можно по телефону +7 (495) 215-21-72. Ваши эскизы вы можете выслать по адресу info@s-vill.ru. Столярная мастерская «СтолярВиль» принимает заявки на изготовление и монтаж столярных изделий для комплексной отделки помещения в едином стиле по эскизам заказчика.


отделка интерьера деревом арки межкомнатные из дерева

Комплексная отделка интерьеров деревом

Мастера «СтолярВиль» готовы выполнить комплексную отделку деревом интерьеров жилых и общественных помещений.

Отделка интерьера деревом – это эффектное и элегантное решение дизайна любых помещений. Независимо от стиля, этот материал позволяет воплотить самые разные задумки.

Отделка из дерева привносит в интерьер тепло, уют и уникальную атмосферу которую не может передать ни пластик, ни стекло, ни камень. Именно поэтому арки межкомнатные из дерева, порталы, стеновые панели, лестницы из древесного массива всегда актуальны.

Когда говорят об отделке интерьеров деревом, подразумевают, прежде всего:

Однако, комплексная отделка интерьеров деревом может подразумевать и внимание к другим деталям. Мы предлагаем изготовление следующих предметов интерьера:

  • •  для кухни: столешницы, барные стойки,
  • •  для ванной комнаты: столешницы для раковины, ванны,
  • •  любых необходимых аксессуаров: полок, лавок, подоконников,
  • •  комплексную отделку помещений подвергающихся воздействию влаги: бассейнов, ванных комнат.

Мебель из тика, палисандра, красного дерева и других пород

Отдельно следует сказать о мебели в интерьере. Специалисты «СтолярВиль» по вашему эскизу могут изготовить мебель из тика, палисандра, красного дерева и других пород. Индивидуальный подход к изготовлению мебели позволяет воплотить ваши фантазии и удачно вписать комплект в планируемый или уже существующий интерьер.

Мебель из тика, палисандра, красного дерева, ясеня, дуба, ольхи, клена, лиственницы, бука в едином стиле дополнит оформленные деревом стены, потолки, арки вашего дома или офиса.

Ждем Ваших вопросов по производству интерьеров для Вас на нашей почте info@s-vill.ru или по телефону +7 (495) 215-21-72.